Цирк    Добавить в Избранное  Карта сайта

Кто он-лайн

создание сайтов, разработка сайтов
Cоздание сайта - terraincognito.ru


Яндекс цитирования

Рейтинг: / 20
ХудшаяЛучшая 

Цирк со звёздами-2: финал

Вот так! Не удалось любимцу публики Тимуру “Каштану” Батрутдинову превзойти лидера по очкам Валерия Николаева! Результаты зрительского голосования сложились в этот раз не в его пользу, и Тимуру пришлось уйти.

Пусть Тимур не огорчается, зрители всё равно его любят! Снова все бурно аплодировали его заключительному выступлению с конём и завалили Тимура цветами, не желая отпускать просто так.

А потом началась конкурсная часть. Финал. Именно по результатам сегодняшнего выступления определится победитель шоу “Цирк”.

Как и следовало ожидать, самым популярным жанром стал воздух. Уже первый из выступавших – Валерий Николаев – набрал свои почти неизменные сорок баллов, доказав, что не зря прошёл в финал. Полёт под куполом цирка с двумя блондинками – Людмилой и Александрой Оганесьянц – смотрелся очень эффектно. Как, впрочем, и всё, что делает Валерий.

Анита Цой, тоже выбравшая воздушную гимнастику, неожиданно призналась, что устала от конкурентной борьбы и теперь будет работать ради собственного удовольствия. Это не помешало ей тоже получить максимальную оценку. Видимо, сказалась привычка добиваться совершенства во всём. Номер Аниты был посвящён её знаменитому однофамильцу Виктору Цою и проходил под его песню “Печаль”.

Ещё одна воздушная гимнастка (да, уже воздушная, а не художественная) – Ирина Чащина – во время полёта запуталась в лонже. Впрочем, номера это не испортило, Ирина отлично умеет справляться с трудностями. Воздушная гимнастика в её исполнении выглядит просто потрясающе. Сорок баллов!

А Александру Мохову повезло меньше. Он выбрал эффектный, но сложный жанр – акробатику – и, видимо, немного недотянул. Всего тридцать шесть очков. Хотя выступление было далеко не слабым, слабые номера остались в прошлом, в самых первых выпусках “Цирка”. Чего стоило хотя бы удержать на голове партнёра Константина Зимина, делающего стойку на одной руке! В последних выступлениях грань между профессионалами и непрофессионалами, может быть, и не стирается, однако становится всё менее чёткой.

Вот, например, Ольга Шелест. Она взялась за самый оригинальный жанр – катушки. Видно, как выросло её мастерство. Если раньше Шелест заканчивала номер, балансируя на пяти катушках, то теперь она с этого начала! А в конце катушек стало семь, и это ещё не предел! При этом Ольга стала держаться гораздо увереннее, уже нет ощущения, что она вот-вот упадёт.

Между прочим, этот номер не только не выбрал больше ни один из участников, его даже нет в программе Цирка на Цветном. Так что популярная теле- и радиоведущая вполне может попробовать себя в новой профессии. Нужно ли добавлять, что и Ольга Шелест набрала сорок баллов?

А теперь начинается настоящая интрига. Когда у четверых из пяти максимальная оценка, предсказать, кто победит, очень сложно. Всё зависит от зрительского голосования. Присылать сообщения с номером любимого участника можно всю неделю. Телефоны раскалились докрасна…

Имя победителя станет известно в следующую субботу. Только не думайте, что этим всё и закончится. Для “Цирка со звёздами” слова “финал” и “конец” – не синонимы. Нас ждёт суперфинал – состязание победителей этого шоу с победителями прошлогоднего. Интересно, кто станет лучше? Впрочем, победит всё равно дружба. А также смелость, ловкость, сила и красота.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Не рекомендуемые - случайные сайты!

Голосования

Кто наиболее яркий на манеже?


Mega
CSS Sites
Photovoltaik