Цирк    Добавить в Избранное  Карта сайта

Яндекс цитирования








Рейтинг: / 10
ХудшаяЛучшая 

Цирк со звёздами-2: восьмой день состязаний

Этот выпуск шоу был грустным: зрителям пришлось расстаться сразу с пятью участниками. Взгляните ещё раз на имена этих героев: Наталья Подольская, Владимир Турчинский, Дарья Повереннова, Антон Комолов, Ирина Лачина. Все доставили нам  немало приятных минут, и у каждого, без сомнения, были свои почитатели.

Воспользуюсь статьёй в личных целях и сознаюсь, что болела за Турчинского. Даже один раз за него проголосовала. Правда, у меня тут же кончились деньги на телефоне, и я решила, что больше голосовать не буду… Но всё равно – Владимир, вы самый лучший!

Пятеро ушли не просто так – им дали возможность выступить ещё раз. Без оценок, чтобы не расставаться резко с полюбившейся атмосферой цирка – места, где все получили незабываемые впечатления, где многие приобрели друзей и хороших товарищей.

А потом продолжилась конкурсная часть. Мы увидели воздушную гимнастику в исполнении Александра Мохова и Тимура Батрутдинова. Ирина Чащина просто великолепно выступила в жанре акробатики. При этом одному из членов жюри – М. Швыдкому – в её номере, как говорят, “чего-то не хватило”, и он оценил его лишь на девять. Швыдкого дружно освистал весь зрительный зал… Лошадь, на которой восседала Анита Цой, грациозно танцевала на манеже. А Ольга Шелест, пройдя по стопам Тимура Батрутдинова, отважно карабкалась по “колесу смерти”. Причём её номер был сложнее, так как Шелест вдобавок жонглировала шариками и вращала на руках обручи, стоя на внешней стороне колеса.

Однако, как уже узнала половина участников, всё хорошее когда-нибудь кончается, и проект “Цирк” – не исключение. Теперь передача каждый раз должна становиться чуть-чуть короче, потому что соревнующиеся будут понемногу выбывать.

В следующем выпуске мы недосчитаемся ещё одного человека. Им станет либо Тимур “Каштан” Батрутдинов, набравший меньше всех очков, либо Валерий Николаев, который не смог выступить из-за травмы. Автоматически сокращать его не стали – ведь до сих пор Николаев был лидером по количеству баллов. Поэтому вопрос, с кем придётся расстаться, решит голосование телезрителей.

Все видели хитрющую улыбку Каштана: именно он, и никто другой, завоевал недавно приз зрительских симпатий. Что ж, скоро всё станет ясно…

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Голосования

Кто наиболее яркий на манеже?