Цирк    Добавить в Избранное  Карта сайта

Яндекс цитирования








Рейтинг: / 7
ХудшаяЛучшая 

Цирк со звёздами-2: шестой день состязаний

Вот и наступил последний день конкурса. День, после которого из проекта “Цирк” на Первом канале уйдёт ровно половина участников. Напомню, каждый участник должен пройти шесть жанров: воздушная гимнастика, акробатика, дрессура, клоунада, иллюзия плюс один свободный жанр.

Один из конкурсантов покинул проект раньше срока. Это Кирилл Андреев, который повредил руку. Впрочем, вряд ли его уход на что-то серьёзно повлияет, поскольку до сих пор Кирилл стабильно занимал в рейтинге последнюю строчку.

Остальные звёзды в этот день по-прежнему старались удивить публику.

Рекорд по храбрости побил Тимур Батрутдинов на “колесе смерти”. Было жутко смотреть, как отважный участник передвигается не только по внутренней, но и по внешней стороне зловещего сооружения, да ещё и с завязанными глазами!

Анита Цой тоже поставила рекорд. Только с тарелочками. Обыкновенно в цирке вращают на шестах двенадцать тарелок, она же, решив не мелочиться, закрутила сразу двадцать. Вот, скажу я вам, реальный претендент на победу в проекте! Потому как если человек, от которого в принципе никто не ждёт особого профессионализма, стремится не только выполнить стандарт, но и превзойти его – это о чём-то да говорит.

Ирина Чащина напомнила зрителям, что есть и такой жанр, как жонглирование. Правда, раньше его уже успел продемонстрировать Александр Мохов, однако номер Чащиной был совсем другим. В паре с жонглёром Дмитрием Черновым они перекидывали друг другу семь больших мячей.

А Ольга Шелест взялась за то, за что не брался никто другой – хождение по канату! Правда, судья Аскольд Запашный достаточно жёстко покритиковал её номер, но, тем не менее, уступив напору поклонников, которых у Шелест явно предостаточно, в конце концов выставил десятку.

Без творческого подхода в цирке, конечно же, не обойтись. Та же акробатика или клоунада может быть очень и очень разнообразной. Но ещё лучше, когда цирковые выступления не ограничиваются общепринятыми жанрами, когда зрители видят, что можно изобрести очень много номеров, которые оставят неизгладимое впечатление. В этот раз действительно так и было.

Спасибо всем участникам проекта за радость, которую они доставляли нам своими выступлениями. Но конкурс есть конкурс, и скоро мы увидим, кто из них самый упорный, отважный и артистичный.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Голосования

Кто наиболее яркий на манеже?