Цирк    Добавить в Избранное  Карта сайта

Яндекс цитирования








Рейтинг: / 4
ХудшаяЛучшая 

Цирк со звёздами-2: пятый день состязаний

“Звёзды звереют” – эту статью можно было бы озаглавить и так. Похоже, некоторые участники шоу “Цирк” на Первом канале уже не боятся никого и ничего.

В прошлой передаче Ирина Лачина хорошенько выгуляла на манеже тигрицу, а потом засунула голову ей в пасть. В этот раз Ольга Шелест, похоже, решила переплюнуть соперницу и одна (!) вошла в клетку с тремя львами (укротитель Влад Гончаров остался за кулисами)! И не просто вошла, а заставила львов беспрекословно себе подчиняться! Гривастые хищники, каждый из которых не моргнув глазом мог бы разорвать десяток таких Ольг Шелест, вели себя совсем не по-хищнически и делали всё, что она ни требовала.

А ведь несчастные случаи нередко происходят даже с профессиональными дрессировщиками. Что уж говорить о новичках. Наверняка участники перед тем, как связать себя с шоу, подписывали контракт, где было особо оговорено: “Действую на свой страх и риск, если во время репетиций или съёмок я упаду из-под купола цирка, или меня съедят, или сожгут, или утопят, или… – претензий ни к кому не имею”. Поэтому в случае чего с юридической точки зрения к проекту “Цирк” никто не придерётся. Но по-человечески-то за людей всё равно страшно! По-моему, даже жюри было в шоке…

А вот ещё к вопросу о безумстве храбрых. Ирине Лачиной подвига с тигрицей оказалось мало. Теперь она без страховки взлетела под купол цирка, держа при этом одной рукой своего партнёра Александра Волкова! И не уронила…

Всё это наводит на размышления. Почему самые впечатляющие поступки совершают хрупкие женщины? Вот, скажем, Кирилл Андреев – человек с вполне мужественной внешностью, а чем занимается? То попугаев дрессирует, то второй раз наряжается клоуном. Так цирк позволяет увидеть истинную суть каждого…

Впрочем, ничего обидного я сказать не хочу. Ведь цирк многогранен. В нём и сила, и ловкость, и смелость, и красота, и веселье. В любом случае, трусы, слабаки и лентяи надолго здесь не задержатся.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Голосования

Кто наиболее яркий на манеже?