Цирк    Добавить в Избранное  Карта сайта

Кто он-лайн

создание сайтов, разработка сайтов
Cоздание сайта - terraincognito.ru


Яндекс цитирования

Рейтинг: / 4
ХудшаяЛучшая 

Цирк со звёздами-2: четвёртый день состязаний

Для начала – немного брюзжания.

Наши отважные звёзды всё играют в артистов цирка! Преданные зрители продолжают глядеть на них восторженными глазами! А жюри (Максим Никулин, Анастасия Волочкова, Валентин Юдашкин и Евгений Стычкин), похоже, решило поиграть в добрых дядь и тёть. Отчаянно не желая огорчать участников, в этот раз оно ставило высокие баллы даже за откровенно неудачные номера.

Например, абсолютно несмешную клоунаду в исполнении Натальи Подольской оценили четырьмя девятками. Один Евгений Стычкин задумался было, но, покосившись на оценки других членов жюри, тоже поставил девятку.

А Ирина Чащина так вообще получила за свои кривляния тридцать восемь баллов – притом, что в образе клоуна известная гимнастка смотрелась, мягко говоря, нелепо.

Создаётся впечатление, что правилами “Цирка” не предусмотрено других оценок, кроме девяток и десяток. Десятка высший балл, девятка, соответственно, низший. Скучновато, господа. Лучше бы вернули в жюри Ксению Собчак – с ней было веселее.

А придраться всегда есть к чему. Взять хотя бы сорок баллов Ольги Шелест. Все были наслышаны о её стоянии на катушках и с нетерпением ждали этого номера. Действительно, впечатляет. Человек, который раньше не умел ничего подобного, стоит на пяти (!) катушках! Никто не сомневается, что для такого нужно не только упорство, но и талант.

Однако… снял бы хоть кто-нибудь пару баллов за дикое напряжение, сквозившее во всём облике Ольги. Никто не спорит, звёзды не в состоянии тягаться на равных с подлинными цирковыми артистами, и то, что они смогли – уже огромное достижение. Но зритель ждёт зрелищности, а не неестественно напряжённой позы и вымученных гримас. Так и кажется, что наша звезда вот-вот грохнется. И ставить высший балл за не вполне доработанный номер означает снижать планку.

Хотя ко многим конкурсантам, получившим максимальную оценку, претензии действительно предъявить трудно. Например, к Валерию Николаеву, четвёртый раз кряду заслуженно выбивающему заветные четыре десятки. Или к Аните Цой, которая, как говорят, посвящает тренировкам в цирке всё своё свободное время. В этот раз, чтобы наверстать упущенное (Анита Цой получила серьёзную травму спины и на неделю выбыла из проекта), она исполнила сразу два номера, получив за каждый из них максимальный балл! Ей ведь не только за мужество ставят такие оценки, не только потому, что помнят о травме, – она демонстрирует действительно высокий уровень выступлений!

А в заключение отметим, что кое у кого из участников, кажется, окончательно снесло башню. А именно – у Ирины Лачиной. О ужас! Водить на коротком поводке здоровенную тигрицу, бесцеремонно валять её по манежу да ещё и совать голову в тигриную пасть! Признаюсь, мне пришла в голову мысль, что перед выступлением тигрица побывала у стоматолога и мастера по маникюру – проще говоря, ей удалили все зубы и когти. Но нет, всё на месте и всё настоящее!

Неужели на Лачину так подействовала атмосфера цирка – места, где работают отчаянные, отважные до безрассудства люди? Или она от природы такая? Остаётся только гадать. А заодно восхищаться, неметь от шока и подумывать, не пригласить ли в цирк психиатра…

А в целом, будем смотреть “Цирк ” со звёздами дальше и надеяться, что нас ждёт ещё немало невероятного!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Не рекомендуемые - случайные сайты!

Голосования

Кто наиболее яркий на манеже?


Mega
CSS Sites
Photovoltaik