Цирк    Добавить в Избранное  Карта сайта

Яндекс цитирования








Рейтинг: / 4
ХудшаяЛучшая 

Цирк со звёздами-2: немного об участниках (окончание)

Последняя четвёрка участников – Ольга Шелест, Антон Комолов, Александр Мохов и Ирина Чащина.

Ольга Шелест родилась 23 января 1977 года в Набережных Челнах, там же провела детство. Окончила одиннадцать классов, параллельно занималась плаванием и получила первый взрослый разряд. Училась в художественной школе, окончила её с красным дипломом. Участвовала в КВН, занималась в театральной студии.

Была сорвиголовой, в общеобразовательной школе училась плохо, однако по истории и литературе были пятёрки. Ближе к концу учёбы взялась за ум и окончила школу без единой тройки.

В восемнадцать лет приехала в Москву, поступила в институт телевидения и радиовещания на факультет журналистики. Уже через месяц стала ведущей на “Муз-ТВ”. Спустя полгода выиграла конкурс ви-джеев на СТС и стала вести программу “Музыкальный проспект”. Работала в эфире спутникового телеканала “НТВ+ Музыка” — была ведущей программы “Музыкальный хит-парад”. Долгое время была в штате телекомании “BIZ-TV”: автор и ведущая программ: “Однажды утром”, “Каприз”, “Новая Атлетика”.

С осени 1998 года – автор и ведущая программ “Бодрое утро”, “Новая Атлетика”, “Свободный чарт” и “Правило Буравчика” телеканала “MTV – Россия”. “Бодрое утро” и “Правило Буравчика” вела в паре с Антоном Комоловым, соревнуясь с ним в остроумии и превращая передачу в мегапопулярное шоу. Осенью 2001 года Шелест переквалифицировалась в ведущую “ВидеоАктива”: много музыки, много спорта.

По жизни Ольга Шелест человек активный, обожает экстремальные виды спорта: серфинг, сноуборд, агрессивные ролики.

Замужем за продюсером Алексеем Тишкиным.

Антон Комолов родился 4 апреля 1976 года в Москве.

Как всякий ребёнок, учился в школе, в десятом-одиннадцатом классе получал образование в физико-математическом лицее. По окончании лицея поступил в Московский государственный технический университет имени Н. Э. Баумана. Был участником команды КВН, играл во второй сборной команде университета по баскетболу. В 1999 году получил диплом инженера по специальности САПР (системы автоматизированного проектирования).

С декабря 1994 года по июль 95-го работал на радио “Максимум” внештатным корреспондентом и по совместительству – оператором телефонных аппаратов. В августе 95-го дебютировал на радиостанции “Серебряный дождь” в качестве ведущего информационных программ. В марте 1997 года ушел на “Радио Классика”, где был одним из ведущих утреннего шоу “Пиратское радио”. Потом перешёл на “Хит-FМ”, где работал диджеем до апреля 2001 года.

На телевидении Антон впервые появился в 1997 году, дебютировав в качестве ведущего на “BIZ-ТV”. С момента открытия канала “MTV-Россия” в сентябре 1998 года стал ведущим программы “Большое кино” в паре с Яной Чуриковой.

В 1999 году в программе “Бодрое утро” складывается неподражаемый дуэт Антона Комолова и Ольги Шелест. Летом 2001 года Антон Комолов, объединив усилия с Шелест, стал вместе с ней ведущим и продюсером новой программы “Правило Буравчика”.

В 2002 году перешёл на работу на телеканал ТВС. Был ведущим программ “Земля-Воздух” и “Большой ремонт”. В 2003 году стал ведущим ток-шоу “Короткое замыкание” на канале “Россия”. В 2004 году перешёл на НТВ, где вёл программы “Утро на НТВ” и “Цена удачи”.

В сезонах 2000-2003 был членом жюри КВН, а в 2004 году – проекта “Народный артист”.

Занимался озвучкой в кино: закадровый перевод фильма “Чуваки” и дублирование ленивца Сида в мультике “Ледниковый период”.

В 1999 году Антон был удостоен специальной премии “Стильные штучки” как самый стильный телеведущий. В 2001 Антон Комолов и Шелест вошли в финальную тройку номинантов на премию ТЭФИ в номинации “Лучший ведущий развлекательной программы” наряду с Максимом Галкиным (“Кто хочет стать миллионером”) и Юрием Стояновым и Ильей Олейниковым (“Городок”). Также в 2001 году Антон получил премию масс-медиа “Знак качества-2000” в номинации “Лучший телеведущий”.

Александр Мохов родился 22 июня 1963 года в Вологодской области.

Заслуженный артист России.

В 1982 году окончил театральное училище в Иркутске, в 1984 году, после службы в армии, поступил сразу на 3-й курс к О. Табакову в ГИТИС. По окончании учебы, в 1986 году принят в труппу Театра Табакова.

Сыгранные роли в театре Табакова — Учитель Фехтования (“Полоумный Журден”), Иван Чмутин (“Крыша”), Баламутенко (“Дыра”), Гарсэн (“Процесс при закрытых дверях”), Глеб Шустиков (“Затоваренная бочкотара”), Фримен Росс (“На благо Отечества”), Клостермайер (“Вера, любовь, надежда”), Абдулин (“Ревизор”), Петрин (“Механическое пианино”), Рой Сэлридж (“Билокси-блюз”), Митя Жучков (“Матросская тишина”), Федя (“Звездный час по местному времени”), Яша (“Страсти по Бумбарашу”), Отец (“Любовь как милитаризм”), Антонио (“Прощайте… и рукоплещите!”), доктор Остермарк (“Отец”), Анчугин (“Провинциальные анекдоты”), Станизлао Тромби (“От четверга до четверга”).

Роли в МХТ имени А. П. Чехова: Андрей (“Ю”), Восьмибратов (“Лес”).
На сцене Александринского театра играет Царя Эдипа (“Царь Эдип”).

Режиссерские работы в театре: “Процесс при закрытых дверях” Жана-Поля Сартра, “Пули над Бродвеем” Вуди Алена, “Кукла для невесты” Александра Коровкина.

Снялся более чем в 40 фильмах и сериалах: “Беспредел”, “За день до…”, “Люми”, “Лихая парочка”, “Серые волки”, “Письма в прошлую жизнь”, “Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина”, “Фортуна”, “Мужская работа”, “Мужская работа-2”, “Сыщики”, “Сибирский цирюльник”, “Вместо меня”, “Ковчег”, “Участок”, “Тайна Волчьей пасти”, “Смерть Таирова”, “Две судьбы”, “Побег”, “Примадонна”, “Две луны”, “МУР есть МУР-2” и др.

Режиссер-постановщик фильма “Алмазы на десерт” (2006).

За роль Марка в спектакле “Искусство” награжден театральной премией “Чайка”, за работу в спектакле “Бег” — премией газеты “Московский комсомолец”.

Ирина Чащина родилась 24 апреля 1982 года в городе Омске.

До начала тренировок была полноватой девочкой. В детстве любила бегать с мальчишками, играть в машинки. Самым дурацким поступком в жизни называет прыжок с гаража, едва не поставивший крест на её спортивной карьере: “Залезла в детстве на высокий гараж, раскрыла зонтик и спрыгнула вниз. Это довольно скверно тогда отразилось на моих ногах. Хорошо еще, обошлось без особенных последствий”.

Начала заниматься спортом с шести лет. Первоначально занималась гимнастикой и плаванием, потом остановилась на художественной гимнастике. Первый тренер — Елена Николаевна Арайс. Впоследствии стала тренироваться под руководством заслуженного тренера России Веры Ефремовны Штельбаумс. С двенадцати лет в составе сборной России. Юниоркой Ирина заняла первое место на Спартакиаде СНГ и два раза подряд выигрывала первенство России среди девушек. С августа 1999 года Ирина Чащина тренируется в Центре олимпийской подготовки у Ирины Александровны Винер. С того же времени начались ее выступления в составе сборной России.

После окончания выступлений Юлии Барсуковой в 2000 году Ирина Чашина прочно обосновалась на втором месте в общемировом рейтинге (после Алины Кабаевой).

Все спортивные достижения перечислить невозможно, вот лишь некоторые из них:

• Серебряная медаль в многоборье (XXVIII летней Олимпиаде в Афинах, Греция)
• Золотые медали в многоборье и упражнениях со скакалкой (Гран-При Девентер-2002, Нидерланды)
• Золотые медали в многоборье и упражнениях с обручем и булавами (Гран-При Берлин-2002)
• Золотая медаль на Чемпионате Мира в Испании, 2001 в упражнении с обручем и серебряные медали в остальных видах
• Абсолютное первенство на VI Всемирных Играх в Японии, 2001
• Абсолютное первенство в Софии (Болгария) на турнире “Гран-при Мобител”.
• Первое место на Играх Доброй воли в Австралии 2001.
• Золотая медаль в упражнениях со скакалкой и серебряные медали в упражнениях с обручем, мячом и булавами на Чемпионате Европы, Женева 2001.
• Первое место на престижном международном турнире в Корбеле, Франция, 2001.
• Первое место на турнире в Сан-Франциско, Invitational 2001.
• Золотая медаль на Чемпионате Европы в Сарагосе, Испания, 1999.
• Золотая медаль в числе сборной России на Чемпионате мира в Осаке, Япония, 1999.
• Абсолютное первенство в борьбе за Кубок России, 1999.

В 2005 году Ирина Чащина оставила большой спорт. Сейчас снимается в кино, работает фотомоделью в глянцевых журналах, разрабатывает собственную фитнес-программу.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Голосования

Кто наиболее яркий на манеже?