Цирк    Добавить в Избранное  Карта сайта

Кто он-лайн

создание сайтов, разработка сайтов
Cоздание сайта - terraincognito.ru


Яндекс цитирования

Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 

Цирк со звёздами-2: третий день состязаний

В этот раз зрители столкнулись с рядом неожиданностей. Первой из них стал перенос “Цирка” на 21:20. Так что я пережила лёгкий испуг, когда в восемь часов включила телевизор и наткнулась на передачу “В мире людей”. Телепрограммы дома не отыскалось – пришлось лезть за ней в интернет.

Но вот “Цирк” начался. И тут же вторая неожиданность – в жюри сидела Ксения Собчак. Впрочем, её появление, вероятно, было вполне закономерным – действительно, почему бы не пригласить в жюри одну из бывших участниц проекта – но Собчак тут же принялась всех пугать: то оценками, не совпадающими с оценками других членов жюри, то комментариями к оценкам, не лезущими ни в какие ворота…

- Почему ты не сжёг Собчак в первом выпуске “Цирка со звёздами”?! – наседала после выступления Ольга Шелест на Антона Красильникова.
- Я сжёг! Это дублёр сидит! – оправдывался иллюзионист.

Их иллюзионный номер смотрелся очень неплохо – но зловредная Собчак оценила его на целых два балла ниже, чем остальные члены жюри.

Кстати, Антон Красильников не состоит в штате Цирка на Цветном и практически весь реквизит делает себе сам. Однако его репертуару можно только позавидовать: до сих пор он ставил все иллюзионные номера программы.

Тем не менее, в этот раз два иллюзионных номера были поставлены Романом Коробковым. Собственно говоря, они представляли собой не иллюзию, а манипуляцию – трюки, основанные не на применении специального реквизита, а на ловкости рук. Исполнили её Антон Комолов и Ирина Лачина.

Вернулась в проект Анита Цой, начав с не требующей больших физических затрат клоунады. Вместе с Алексеем Емелиным они хорошенько вымазали друг друга пеной. Юмор вышел слишком американским и был оценён не слишком высоко, однако, по словам Аниты, она счастлива уже оттого, что снова оказалась в “Цирке”.

Кирилл Андреев, по результатам первых двух выступлений плетущийся в самом хвосте рейтинга, был полон решимости выбить в этот раз желанные сорок баллов. Это почти удалось – он набрал тридцать девять за полёт под куполом цирка с гимнасткой Юлией Волковой в руках.

Два участника – Тимур Батрутдинов и Владимир Турчинский – выступили, казалось бы, в привычном амплуа. Однако получилось у них по-разному.

Как признался Тимур, клоунада – совсем не Comedy Club.

А вот Турчинский действительно очутился в своей стихии. В номере, заявленном как “свободный жанр”, он удерживал руками сначала два, затем четыре, а потом и шесть рвущихся в разные стороны мотоциклов! Этот номер, вошедший в Книгу рекордов планеты, заставил вспомнить прошлые времена, когда на цирковой арене блистали великие борцы и атлеты, и стал достойным завершением субботней программы.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Не рекомендуемые - случайные сайты!

Голосования

Кто наиболее яркий на манеже?


Mega
CSS Sites
Photovoltaik