Цирк    Добавить в Избранное  Карта сайта

Яндекс цитирования








Рейтинг: / 20
ХудшаяЛучшая 

Цирк со звёздами-2: немного об участниках (продолжение)

Сегодня мы расскажем о Тимуре “Каштане” Батрутдинове, Аните Цой, Наталье Подольской и Владимире Турчинском.

Тимур Батрутдинов родился 11 февраля 1978 года в подмосковном селе Вороново. Отец Тимура был военным, и семье пришлось перебраться в город Балтийск Калининградской области.

В школу Тимур пошёл с шести лет, и уже в третьем классе началась его творческая карьера: ему доверили роль Человека-букваря в постановке для первоклассников. Любимый школьный предмет –  литература. В школе Тимур был очень занятым ребёнком, его одновременно записали в музыкальную школу по двум инструментам (баян и гитара), в фотокружок, на плавание и в секцию рукопашного боя. Однако долго он так не протянул – первым накрылось плавание. Сейчас Тимур спортом не занимается, разве что непременно отжимается по утрам.

После школы Тимур Батрутдинов отправился в Санкт-Петербург, где поступил в Государственный университет экономики и финансов на факультет труда и управления персоналом. В институте начал писать сценарии для команды КВН. Из-за активного участия в творческом процессе на третьем курсе даже возникла угроза отчисления, но всё обошлось. Чтобы заработать, снимался в массовках разных фильмов. Вместе с группой единомышленников создал театр абсурдной логики “Плющи”.

После института отправился в армию. Командование разглядело его творческий дар, и Тимур в приказном порядке возглавил команду КВН, которая даже заняла первое место по Московскому военному округу. Об этом периоде своей жизни Тимур пишет автобиографическую книгу под названием “Год в сапогах”.

После армии Батрутдинов переехал в Москву для работы по специальности. Однако картера экономиста не состоялась – старые знакомые пригласили его в команду “Незолотая молодёжь” Высшей лиги КВН. Ещё Тимур снялся в молодёжном сериале “Клуб” на MTV.

А потом образовался “Comedy Club”, где Батрутдинов стал Тимуром “Каштаном” Батрутдиновым и раскрылся во всей полноте своего таланта. Сегодня в паре с Гариком “Бульдогом” Харламовым они представляют ярчайшие номера этого популярного шоу.

Тимур признаётся, что когда-то был очень стеснительным, и на сцену вышел для того, чтобы бороться с комплексами. По жизни он человек спокойный, добрый и простой, без малейших признаков “звёздной болезни”.

Анита Цой родилась 7 февраля 1971 года в Москве. Мама решила назвать её Анитой в честь французской революционерки Аннет Ривьер. Но в советском загсе отказались регистрировать странное имя. Заявили, что оно отдаёт иностранщиной, и посоветовали записать дочку Анной. Мама согласилась. Однако характер у Аниты Цой выдался действительно бунтарским.

С раннего возраста Аните давали понять: она кореянка, а значит, не такая, как все. В детском саду и школе девочку дразнили чукчей. Настоящих друзей было очень мало. Чтобы доказать, что национальность – не главное, Анита стремилась участвовать во всём: в пионерии, в комсомоле (позже даже дошла до работы в ЦК ВЛКСМ). Пробовала играть на скрипке и учиться живописи, занималась конным спортом и бальными танцами. Юность проходила под лозунгом: “Я не чукча, я человек!”

В начале девяностых в столице была создана Московская Корейская Ассоциация. Аните тогда было девятнадцать. Придя туда, чтобы изучать родной корейский язык, она познакомилась с будущим мужем – Сергеем Цоем.

Сергей оказался упорным и целеустремленным человеком и отличным мужем. За сравнительно небольшой срок он сделал карьеру, став начальником пресс-службы мэра Москвы. Анита же поддерживала его, создавая домашний уют. Позже родился сын – Серёжа.

Однако Анита всегда хотела петь. Пела ещё в пионерском лагере, пела в вокально-инструментальном ансамбле педагогического училища, пела дома, в кругу друзей, брала уроки вокала. Чтобы заработать деньги на запись диска, Анита с подругой торговали в Лужниках, потом открыли сеть кафе “фаст-фуд”, организовали компанию “МетеоТВ”, где Анита Цой работала заместителем главного директора.

В студии “Союз” к Аните отнеслись недоверчиво, сказав: “Песни неплохие есть, но… вы сами не подходите”. А собственных денег на полноценный диск не хватало. Однако через некоторое время студия передумала. Но перед Анитой поставили ряд условий, одно из них – похудеть. В результате за полтора года она сбросила тридцать килограммов!

С тех пор Анита Цой записала несколько сольных альбомов, получила ряд музыкальных наград и в 2003 году удостоилась звания Заслуженной артистки РФ. Путь на эстраду был длинным и извилистым, однако Анита доказала всем и, прежде всего, себе, что может добиться желаемого. Характер у неё действительно железный.

Наталья Подольская родилась 20 мая 1982 г. в Белоруссии, в городе Могилёве, вместе со своей сестрой-двойняшкой Юлей. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Петь начала с 9 лет в коллективе "Студия "W" Могилёвского лицея музыки и хореографии. В составе этого коллектива (1991-97 гг.) стала лауреатом конкурсов “Зорная росстань”, “Магутный божа” (Беларусь), “Goldenfest” (Польша), выступала в Бельгии, Германии, Польше.
 
В 1999-2004 гг., являясь студенткой юридического факультета Белорусского института правоведения (который окончила с красным дипломом), Наташа продолжала активно приобретать сценический опыт и набирать собственный репертуар как сольная певица. Так, Подольская регулярно принимала участие в музыкальных проектах Белорусского радио и телевидения, а также стала финалистом национального телевизионного фестиваля песни "На перекрестках Европы 2002, 2003".

В 2002 году переехала в Москву и поступила на вокальное отделение Московского Института Современного Искусства.

Широкую популярность Наталья Подольская впервые приобрела в 2002 г. после участия в конкурсе молодых исполнителей "Славянский базар в Витебске (Белоруссия)", где певица получила третью премию. А осенью того же года в столице Чехии, Праге, где ежегодно проходит популярный в Европе фестиваль лауреатов национальных конкурсов FIDOF (международное сообщество организаторов музыкальных фестивалей) "UNIVERSETALENT Prague 2002", выступила перед членами международного жюри из 16 стран. Наталья Подольская получила две номинации: “Лучшая песня” и “Лучший исполнитель”.
 
В начале 2003 года Раен Лобшер и Майкл Джей (обладатель Grammy, продюсер, композитор, автор песен для Кайли Миноуг, Селин Дион, Лары Фабиан и др.) специально для Натальи написали песню “Unstoppable” и предложили певице выступить с ней на “Евровидении -2004” от Великобритании. Однако Подольская настояла на том, что будет представлять только Белоруссию. Наталья успешно выступила в отборочном туре, но на конкурс были отправлены другие исполнители.

В 2004 году Наталья Подольская проходит кастинг и становится участницей “Фабрики Звёзд-5” (Аллы Пугачевой). На “Фабрике звёзд” преподавали лучшие российские учителя вокала, хореографии и актерского мастерства. Там же Наталья познакомилась с известным композитором и продюсером Виктором Дробышем. Вместе с ним она записала свой первый альбом “Поздно”, релиз которого состоялся в декабре 2004 года.
 
В феврале 2005 года впервые в России прошел отборочный тур международного музыкального конкурса “Евровидение”. Телезрители путем интерактивного голосования определили победителя. На международном конкурсе в Киеве Наталья Подольская представляла Россию с песней “Nobody Hurt No One”.

Спорт не любит.

Владимир Турчинский (“Динамит”) родился 28 сентября 1963 года в Москве в семье военного.

При рождении весил пять килограммов. В десятилетнем возрасте уже занял 2-е место на первенстве Москвы по самбо среди младших юношей в полутяжелом весе до 65 кг. Всегда любил цирк, переписывался с цирковыми борцами, силовыми жонглерами.

Окончил Московский институт физкультуры. Мастер спорта по борьбе дзюдо и самбо. Чемпион СССР и обладатель Кубка России по американскому футболу.
Обладатель рейтинга №1 в международном телевизионном шоу “Бои гладиаторов”.
Сильнейший человек России 1998 года по версии профессиональной лиги “Интерстронг”. Неоднократный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, Книги рекордов мира. Обладатель множества званий по бодибилдингу. Неоднократный участник чемпионатов Мира World's strongest man. Президент Профессиональной лиги силового экстрима. Директор сети спортивных клубов “Марк Аврелий”.

Наибольшую славу ему принесли силовые номера: тяга одной левой 10 автомобилей, слона, самого тяжелого в мире самолета “Руслан”, удержание движущихся автомобилей и мотоциклов, поднятие тяжелейших грузов.

Актёр театра (Театр Эстрады “Резиновый принц”, режиссёр Нина Чусова). Киноактёр (“Кобра-2. Антитеррор”, “Русский спецназ”, “Спецназ”, “Родина ждет”, “Антидурь”, “Очень русское кино”, “Непобедимый” и др.) Теле- и радиоведущий (Радиостанция Серебряный Дождь “Последний из могикан”, НТВ “Фактор страха”, “Фактор страха-2”, “Мама, папа, я – спортивная семья”, Россия-Спорт  “Самый сильный человек”). Солист группы “Гуарана”. Автор книги “Взрывная философия”.

 По характеру человек взрывной, решительный, способный предельно концентрироваться и достигать недостижимого. Азартен, легко увлекается, однако стремится доводить начатое до конца.

Женат, есть сын Илья и дочь Ксения.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Голосования

Кто наиболее яркий на манеже?