Цирк    Добавить в Избранное  Карта сайта

Яндекс цитирования








Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 

Цирк со звёздами-2: второй день состязаний

Шоу “Цирк” с участием звёзд на Первом канале продолжается!

В минувшую субботу мы увидели второй день соревнований. По сравнению с прошлым разом количество участников сократилось.

Анита Цой во время своего первого выступления получила травму позвоночника и сейчас отлёживается дома. Однако она полна решимости вернуться в проект. Мы не можем не восхищаться мужеством Аниты и желаем ей скорейшего выздоровления.

Жюри в этот раз было щедрым на оценки – девятки и десятки сыпались, как из мешка. И это несмотря на то, что в состав входил такой строгий ценитель, как Максим Юрьевич Никулин – директор Цирка на Цветном.

Представьте себе, оценок ниже восьмёрки не оказалось, и то её выставили всего трижды: Кириллу Андрееву за акробатический номер (оценивал Никулин), Наталье Подольской за иллюзию (Кобзон) и Ольге Шелест – тоже за акробатику (Кобзон). Участники быстро привыкли к хорошему и выглядели недовольными, даже получая девятки! Интересно, какой будет самая низкая оценка в проекте? И кому она достанется…

Программа запомнилась тем, что сразу трое участников выбрали такой сложный жанр, как клоунада. Самое неожиданное то, что в их исполнении она оказалась смешной!

Смешить людей ничуть не легче, чем кувыркаться под куполом цирка. Как заметил Максим Никулин, клоунаду нельзя сыграть, её нужно ощутить, пережить. Такое умение даровано далеко не каждому. И особую ответственность налагает то, что эти номера исполняются на манеже, который помнит таких мастеров, как Михаил Румянцев (Карандаш), Юрий Никулин, Олег Попов, Леонид Енгибаров… Однако участники проекта “Цирк” на Первом не оплошали.

Валерий Николаев удивил зрителей новым амплуа. Выйдя из привычного образа мачо (помните, как он глотал огонь в прошлом выпуске?), Валерий, тем не менее, удачно вписался в новую роль – носатого карлика-фокусника. Получилось вполне душевно, как и весёлый номер Ирины Лачиной с битьём тарелок, который завершился грустными аккордами. А Антон Комолов предстал перед нами в дамском облике. Выступление прошло на ура, несмотря на то, что он забыл вовремя снять тёмные очки.

Ещё запомнилось выступление Ирины Чащиной, которая одно за другим сменила на манеже несколько платьев. Сам Максим Никулин, не найдя, к чему придраться, признал, что Ирина вполне могла бы исполнять этот номер профессионально.

Партнёром Ирины стал Дмитрий Чернов – и это его дебют в подобной роли. Однако, несмотря на молодость, Дмитрий уже успел прославиться как жонглёр – в его кармане награды целого ряда международных фестивалей и конкурсов плюс мировой рекорд в жонглировании семью футбольными мячами.

Ну и в заключение отметим номер Владимира Турчинского. В образе таможенника, вскрывшего на границе чемоданы какой-то гражданки, он отважно таскал за хвосты крокодилов и целовался с удавами. Пасти крокодилов на всякий случай замотали скотчем. Однако один из них умудрился этот скотч отклеить, придав тем самым драматизма номеру. Зубастого крокодила на тропе войны всем как раз и не хватало…

Что интересно, от накладок выступления Владимира не становятся хуже. Наоборот… Если следующий выход Турчинского на манеж не обманет ожиданий, я, пожалуй, за него проголосую!

Голосуйте и вы за понравившихся вам участников и смотрите шоу “Цирк” на Первом канале!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Голосования

Кто наиболее яркий на манеже?