Цирк    Добавить в Избранное  Карта сайта

Яндекс цитирования








Рейтинг: / 5
ХудшаяЛучшая 

Цирк со звёздами-2: немного об участниках

Шоу “Цирк со звёздами” на Первом продолжается! Чтобы смотреть было интереснее, мы решили рассказать немного о каждом из участников. Сегодня на очереди Ирина Лачина, Валерий Николаев, Дарья Повереннова и Кирилл Андреев.

Ирина Лачина родилась 29 августа 1972 года в городе Бельцы, Молдавия. В своё время её мать, актрису Светлану Тома, сыгравшую роль Рады в фильме Эмиля Лотяну “Табор уходит в небо”, называли “главной цыганкой страны”. Отец, Олег Лачин, не успел добиться такой популярности. Он трагически погиб в самом начале своей актёрской карьеры. Ирине тогда было лишь восемь месяцев.

Воспитанием Иры занимались бабушка с дедушкой. Маме в силу своей профессии было сложно уделять дочери много времени, но она старалась приезжать как можно чаще, и каждый её приезд становился праздником. И каникулы Ира проводила с мамой – колесила по городам и странам.

Училась Ирина хорошо, окончила школу с золотой медалью, однако росла сорвиголовой: придя из школы, носилась по двору, бегала по гаражам, перелезала через заборы. “Я чувствовала себя Маленькой разбойницей из сказки “Снежная королева”, – вспоминает Ирина. – Герда была мне неинтересна”.

Первую роль Ирина получила в 1991 году, в картине “Блуждающие звёзды”. А потом поступила в Щукинское училище, которое с отличием окончила в 1993 году. Некоторое время работала в театре на Таганке, затем ушла в “Современник”.

В 18 лет Ирина Лачина вышла замуж за актёра Олега Будрина. С тех пор они вместе, у них есть дочь Мария.

Широкий зритель долгое время не знал Ирину Лачину как киноактрису. Собственно говоря, больших работ на ее счету было не так уж много. В 1995 году она сыграла главную роль в мелодраме Сергея Микаэляна “Французский вальс”. Ее героиня – девушка Лена, совершив побег из фашистского концлагеря, становится командиром партизанского отряда. На фоне военных событий вспыхивает драматическая любовь между ней и героем сопротивления французом Анри…

В 1998 году Ирина Лачина сыграла главную роль в польской картине “У Христа за пазухой”, за которую была удостоена Специального приза телевидения Гдыни.

Всенародная популярность к Ирине пришла в 2001 году, после выхода сериалов “Леди Бомж” и “Леди Босс”. Зрителям пришлась по душе история о том, как несчастная, никому не нужная Лиза Басаргина на их глазах перевоплощалась в богатую, стильную, уверенную в себе даму.

Другие работы Ирины Лачиной – сериалы “Лучший город земли” (2003), “Нежное чудовище” (2004), фильм “Охота на гения” (2006).

Валерий Николаев родился 23 августа 1965 года в Москве.

В детстве занимался спортивной гимнастикой. Уже в восьмом классе делал тройное сальто с поворотом на триста шестьдесят градусов. А над словами учительницы литературы, говорившей: “В артисты тебе, Николаев, надо”, – задумался после того, как сломал руку и завязал с большим спортом.
Окончил Школу-студию МХАТ, знаменитый экспериментальный курс Олега Табакова, где учился со своей будущей женой Ириной Апексимовой (теперь они разведены, есть дочь Даша). Затем работал во МХАТе имени Чехова.

Серьезно увлекался танцами, в частности рок-н-роллом и степом. Прошел стажировку во Флоридском университете и получил диплом о признании своих способностей в области степа. Как балетмейстер поставил пять спектаклей в МХАТ имени Чехова. Ставил балетную часть мюзикла “Моя прекрасная леди” (Москва, 2000).

В кино Валерий Николаев начал активно сниматься с начала 1990-х годов. Среди первых его работ были роли в украинской трагикомедии “Ниагара” (1991), мелодраме “Очень верная жена” (1992), лирической притче “Настя” (1993)… Тогда же началось его сотрудничество с телевидением: с 1992 года он снимался в сериале “Мелочи жизни”.

Некоторые из его последних работ: комедия “Даже не думай” (2002), сериал “Родина ждёт” (2003), знаменитый телесериал “День рождения Буржуя” (первая часть вышла в 1999 году), сериал “Дорогая Маша Березина” (2004), мистический триллер “Ведьма” (2006), мелодрама “На крыше мира” (2007), боевик “Медвежья охота” (2007).

Дарья Повереннова родилась 15 июня 1972 года в Москве. Её дед – народный артист РСФСР Сергей Лукьянов.

Окончила школу с углублённым изучением английского языка. Любимыми предметами были русский, литература, иностранный язык. Потом поступила в Театральное училище имени Щукина. Студенткой вышла замуж, родила дочь Полину.

После второго курса начала сниматься в кино, но мечтала о сцене. Ей удалось получить работу в Театре имени Маяковского, и сейчас Повереннова – одна из его ведущих актрис. Среди спектаклей с её участием – “Любовь глазами сыщика” (Белинда), “Развод по-женски” (Кристл Аллен), “Карамазовы” (Аграфена Александровна), “Жить. Любить” (Варвара).

Работы в кино: “Дневники Красной туфельки” (1992), “Венецианское зеркало” (1994), “Траектория бабочки” (2000) “День рождения Буржуя”, “Марш Турецкого” (2000), “Сыщики” (2001), “Бригада” (2002), “Чистые ключи” (2003), “Зачем тебе алиби” (2003), “Слова и музыка” (2004).

Дарья занимается верховое ездой, плаванием, фехтованием, играет на фортепиано и гитаре, любит читать. Любимые писатели – Пушкин, Бунин, Чехов, Ефремов. Участвовала в проектах Первого канала “Большие гонки” и “Империя”.

Кирилл Андреев – певец, солист группы “Иванушки International”. Родился 6 апреля 1971 года.

Официальной датой основания коллектива “Иванушки International” считается ноябрь 1995. Первоначально у группы не было своего названия и они выступали под различными псевдонимами (“Союз-Апполон” и др.). Только спустя полгода появилось окончательное название “Иванушки International”. Игорь Матвиенко хотел совместить в своем новом проекте лучшие традиции русской народной музыки, советской эстрады и популярные зарубежные танцевальные стили (диско, транс и др.) Эта концепция отразилась в названии коллектива. В 1996 году Иванушки выпустили свой первый студийный альбом “Конечно, он”.

Релиз второго номерного альбома – “Твои письма” – состоялся в 1997 году.

Во второй половине 1997 года в составе группы происходят изменения. Ее покидает Игорь Сорин, решивший заняться сольной карьерой. Его место занимает Олег Яковлев. Судьба Сорина сложилась трагично: 1 сентября 1998 года он покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна своей квартиры.

В 1998 у Иванушек выходит одна из лучших работ, песня “Тополиный пух”. Летом 1998 года клип на эту песню широко транслировался в эфире российских каналов, а песня заняла первое место в чарте “Русского радио”.

Другие альбомы – “Об этом я буду кричать всю ночь” (1999), “Олег, Андрей, Кирилл” (2002). Последний альбом группы “10 лет во Вселенной” (2005) состоит полностью из песен прошлых лет и каверов песен “Иванушек”, исполненных другими исполнителями.

Сам Кирилл Андреев записал сольный диск “Я продолжаю жить”.

Кирилл с детства занимался спортом, стал кандидатом в мастера спорта по плаванию, увлекался волейболом, имеет взрослый разряд по лыжам.

Участвовал в проекте “Танцы со звёздами” на канале “Россия”.

Женат, воспитывает сына.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Голосования

Кто наиболее яркий на манеже?