Цирк    Добавить в Избранное  Карта сайта

Яндекс цитирования








Рейтинг: / 11
ХудшаяЛучшая 

Принцесса цирка

На Первом канале – новый телесериал. Он необычен тем, что действие происходит в цирке. Мы узнаём о буднях цирковых артистов, о том, чем они дышат и живут.

Воздушная гимнастка Ася – девушка возвышенная и романтичная. Её заветная мечта – съесть целый домик из пряников, леденцов и карамели. Это говорит о многом, ведь если бы домик был из шоколада, характер Аси оказался бы совсем другим. Шоколад, особенно горький, - для более приземлённых натур.

И вот этой девушке встречается юрист по имени Ярослав – такой же романтик. Сразу видно, что они друг другу подходят. Однако на пути к счастью влюблённым придётся преодолеть множество препятствий. У Аси есть жених по имени Иван – тоже воздушный гимнаст. И властная мать, которая убеждена, что дочь должна связать судьбу только с Иваном и ни с кем иным.

Но это не само страшное. К буйному, ревнивому Ване всё же поневоле чувствуешь симпатию. Вообще при просмотре сериала создаётся впечатление, что цирк – очень светлое место, где не может быть настоящего зла.

Во внешнем мире куда тяжелее. У Ярослава совершенно ненормальная семейка, где все только и занимаются тем, что плетут интриги и проворачивают тёмные делишки. Имеется у него и брат-близнец – как водится, злодей. Остальные персонажи, включая водителя Гену, шантажирующего собственных хозяев, и взбалмошную девчонку Дину, то и дело выкидывающую фокусы, не менее колоритны. Добавьте к этому пару историй с подкинутыми детьми, которые, само собой, не подозревают о том, кто их подлинные родители…

В общем, поклонников мыльных опер ждёт масса удовольствия. Сериал “Принцесса цирка” идёт по будням, в 20:00, по Первому каналу.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Голосования

Кто наиболее яркий на манеже?