Цирк    Добавить в Избранное  Карта сайта

Яндекс цитирования








Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 

Цирк со звёздами-2: начало

Свершилось событие, которого ждали многие. В субботу на Первом канале состоялось открытие новой программы “Цирк” с участием звёзд! Отныне двенадцати участникам предстоит напряжённая борьба, а зрителям – наслаждение захватывающим зрелищем и переживание за конкурсантов.

Ведущим шоу остался обаятельный Иван Ургант. В программе нас ждут гимнастика, акробатика, клоунада, иллюзия, дрессура животных, а также жанры, которые выберут сами участники.

Если вы пропустили субботнюю передачу, не огорчайтесь – конкурсная часть ещё не началась, пока мы видели лишь вступление. Для почина звёзды показали немудрёные, но, тем не менее, эффектные трюки.

Антон Комолов освоил венское колесо. Ольга Шелест продемонстрировала стояние на катушках. Кирилл Андреев воткнул несколько ножей в голову иллюзионисту Антону Красильникову. Ирина Чащина бегала по манежу за белыми пуделями. Владимир Турчинский покачался на штейн-трапе – пусть невысоко, зато без страховки. Кажется, для него не нашлось подходящей… Анита Цой выехала на арену на лошади…

Александр Мохов, сидевший в жюри прошлогоднего шоу “Цирк со звёздами”, вернулся – на этот раз в качестве участника.

Видимо, звёздам-участникам крепко досталось на репетициях – все как один восторгались упорством истинных цирковых артистов. “В какие-то моменты моя самооценка вырастает до небес, в какие-то – падает ниже плинтуса”, - призналась Ирина Лачина.

Приятным сюрпризом для зрителей стали показательные выступления героев старой программы. Вернулись, чтобы продемонстрировать, на что они способны, Жанна Фриске, Артём Михалков, Евгений Стычкин. Не посчитала для себя зазорным поддержать своим примером новичков Светлана Хоркина – бывшая гимнастка, олимпийская чемпионка, а ныне депутат Государственной Думы. Вновь появилась Ксения Собчак, а также победитель “Цирка со звёздами” Сергей Лазарев.

Выступив на радость зрителям, звёзды старой программы признались, что скучают без цирка, и пожелали удачи новичкам.

Чего нам ждать от нового “Цирка со звёздами”, будет ли он похож на прежний? Увидим, ведь всё только начинается!

Смотрите следующий выпуск программы “Цирк” в субботу, девятого февраля, на Первом канале до и после программы “Время”.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Голосования

Кто наиболее яркий на манеже?