Цирк    Добавить в Избранное  Карта сайта

Кто он-лайн

создание сайтов, разработка сайтов
Cоздание сайта - terraincognito.ru


Яндекс цитирования

Рейтинг: / 4
ХудшаяЛучшая 
Во время выступления Олега и Влады Ананьевых у сидящих в зале зрителей захватывает дух. Все как один неотрывно следят за происходящим под куполом цирка, восхищаясь бесстрашием и ловкостью воздушных гимнастов. Номер покоряет своей красотой, безупречным драматургическим построением, сложными трюками и необузданной смелостью артистов.

Работа без страховки на высоте тридцати шести метров требует предельной сосредоточенности. Нельзя отвлекаться, думать о страхе, иначе можно разбиться. Отец и дочь доверяют друг другу, исполняя номер, придуманный еще их прадедом Иваном Попазовым. Такая стопроцентная отдача не может не сделать их выступление надолго запоминающимся.

Девятнадцатилетняя Владлена Ананьева-Лапиадо – наследница по прямой линии пяти прославленных цирковых династий: Сур, Лапиадо, Кох, Попазовых, Авьерино. Знаменитый русский писатель Александр Куприн в одном из своих произведений писал о прекрасной Ольге Сур: “ Кто ее видел, тот, наверное, никогда не позабудет ее нежного лица, ее ласкового взгляда, ее веселой невинной улыбки и милой грации всех ее движений ”.

Мать Владлены, Марина Лапиадо, впервые вышла на манеж в пять лет, и теперь ее имя достаточно известно в цирковом мире. Марина Лапиадо – блестящая велофигуристка, соединившая эквилибр на велосипеде с дрессурой большой группы собачек. Она лауреат самых престижных премий и в нашей стране, и за рубежом. Золотая медаль, полученная на конкурсе в Париже, и приз фестиваля в Пекине – это только часть ее наград.

Олег Ананьев начал выступать в цирке в качестве жокея. Но после знакомства с Мариной любовь буквально подняла его в воздух. С тех пор они были вместе под куполом цирка.

Сегодня Влада заменила Марину в этом номере, внеся в него обаяние юности и великолепное мастерство, несомненно, унаследованное от родителей. Первоначально она выступала с другим номером – “Игра с хула-хупами на моноцикле” (“воздухом” разрешено заниматься только с четырнадцати лет). В 1998 году она получила за этот номер Бронзового клоуна на конкурсе в Монте-Карло. Теперь Влада – настоящий мастер в двух жанрах.

Олег и Владлена Ананьевы с успехом выступали во многих странах мира, таких как Германия, Бельгия, Голландия, Италия, Китай, Япония, Австралия, Аргентина, Канада и др. Сейчас они работаю в Большом Московском цирке на проспекте Вернадского.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Не рекомендуемые - случайные сайты!

Голосования

Кто наиболее яркий на манеже?


Mega
CSS Sites
Photovoltaik