Цирк    Добавить в Избранное  Карта сайта

Яндекс цитирования








Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   

Фокусник и иллюзионист антон красильников

Шоу цирк со звездами, помоему получилось почти как шоу Антона Красильникова...Cool Ибо он в каждом выпуске  самый частый гость на арене циркаWink Как пообещал Антон Красильников, то ли ещё будет, у него есть ещё трюки в запасе, но какие, даже "Музе" не рассказал.... Смотрите сами за 5 выпусков шоу (4-ре соревновательных дня) он успел показать:

ПЕРВЫЙ ВЫПУСК (эфир 4 марта)

На первом выпуске шоу все цирковые артисты программы "Мир цирка" демонстрировали свои номера, а "звезды" только знакомились с искусством цирка.
Иллюзионный номер Антона Красильникова и Карины Багдасаровой прошел с непосредственным участием ведущего Ивана УРГАНТА.
А в конце номера по просьбам трудящихся был распилен напополам один из участников шоу - Артем МИХАЛКОВ.


ВТОРОЙ ВЫПУСК (эфир 11 марта)

Во втором выпуске "звезды" уже показывали свои первые успехи в различных жанрах. Четверо членов жюри уже оценивают выступление "звезд" по 10 балльной шкале. Максимальная оценка - 40 баллов.

Сергей БЕЛОГОЛОВЦЕВ вместе с Кариной Багдасаровой исполнил иллюзионный номер в гангстерском стиле. А если подробнее, то был банально расплющен в денежно-печатательной машине!
Оценка жюри - 27 баллов.

Анастасия СТОЦКАЯ показала шуточную сценку на тему, как не надо вести себя в магазине. За женскую неуравновешенность Анастасия была подвергнута "рукоотделению" и "головооткручиванию".
Оценка жюри - 32 балла.


ТРЕТИЙ ВЫПУСК (эфир 18 марта)

В третьем выпуске среди участников шоу уже пошла нешуточная борьба за баллы. Иллюзиона становится больше и сложнее!

"ЧАЙ ВДВОЕМ" показывают сценку под названием "Виагра для платка". Денис КЛЯВЕР мешает в этом деле Стасу КОСТЮШКИНУ, за что засовывается в аппарат "ТВИСТЕР" (фокусники знают что это такое, остальные догадаются). В общем Стас закрутил Дениса до состояния выжатого полотенца. А трюк с платочком все-таки удался!
Оценка жюри - 35 баллов.

Евгений СТЫЧКИН вместе с Кариной Багдасаровой показывают классический иллюзион "Метаморфоза" (или "Сундук Гудини"). Кроме этого Евгений предваряет основной номер показом нескольких трюков из разряда салонной магии. Тросточка, платочек...
Оценка жюри - 37 баллов.

Сергей ЛАЗАРЕВ в роли молодого восточного принца показывает своему гарему миниатюрную версию иллюзиона "Индийский канат", за что вызывает гнев восточной Карины. В итоге Лазарев в ящике, а в ящик втыкают 11 острых пик и меч!
Оценка жюри - 34 балла.



ЧЕТВЕРТЫЙ ВЫПУСК (эфир 25 марта)

Яна ЧУРИКОВА показала иллюзионный номер "Китайская девушка и ее любимый китайский дедушка". В роли дедушки - ... хм-м-м. Промолчу кто, угадайте сами!

Ефим ШИФРИН показал настоящую "бомбу"! Пирс Броснан и Крейг Дэвид отдыхают! Настоящий Джеймс Бонд! Освобождение от цепей и смирительной рубашки под куполом цирка. (в роли злого ниндзя - китайский дедушка в другом костюме).


ПЯТЫЙ ВЫПУСК (эфир состоится 1 апреля)

Светлана ХОРКИНА в классическом иллюзионе "Оригами". Кто не знает этот термин, даю перевод с иллюзионного языка: Светлана Хоркина в ящичке 35 х 35 х 35 см. Но как красиво упаковывается!
В роли упаковщика - Антон КРАСИЛЬНИКОВ без грима китайского дедушки и маски ниндзя!

Елена КОРИКОВА и суперномер "КРОЛИКИ, везде КРОЛИКИ!".

И наконец Жанна ФРИСКЕ в третьей серии "Дозора"... Называется "Летающий дозор".
*****! И опять вместе с ней Антон КРАСИЛЬНИКОВ.
По-моему это уже наглость - везде пролез!!!!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Голосования

Кто наиболее яркий на манеже?