Цирк    Добавить в Избранное  Карта сайта

Яндекс цитирования








Рейтинг: / 5
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   

Снова о шоу Звезды в цирке

Помните вы можете попасть на съемки шоу Звезды в Цирке для это Вам достаточно купить билет на представление, дату будем сообщать дополнительно, на этой неделе была съемка 13.03))) Кстати все съемки ведуться без дублей!!! Обсудить шоу можно у нас на форуме! Wink

Хочу сказать, что на мой взгляд шоу обеспечен успех, т.к. звезды в цирке полностью и серьезно работают пытаються освоить новые профессии! На сколько успешно? Проголосуйте и выскажите своё мнение!

Некоторые участники уже получили травмы:
Ефима Шифрина укусила обезьянка Капа

Шифрина укусила обезьяна
Ефим уговаривает Капу не отвлекаться от работы. А Капа пригрозила, что пожалуется в Гринпис.Во время съемок «Цирка со звездами» шимпанзе Капа обиделась на то, что ей не дали пообщаться с поклонниками
Ефим Шифрин с самого начала проекта «Цирк со звездами» проникся симпатией именно к обезьянкам. Он подружился и с ними, и с их дрессировщиками, после чего сообщил корреспонденту «КП», что обязательно подготовит «обезьяний» номер. Слово свое он сдержал. Уже во время записи третьего выпуска «Цирка» Шифрин вышел на арену с хвостатыми артистами в смешных костюмах. Номер настолько понравился зрителям, что некоторые бросились одаривать Шифрина цветами, не дожидаясь финала. Какой-то мальчишка прошествовал к манежу с букетом, споткнулся, цветы рассыпались. Шимпанзе по кличке Капа, которая в это время как раз отплясывала на бортике арены, прервалась и стала собирать бутоны. Несколько цветочных лепестков она даже в рот засунула, чтобы зрительскую любовь на вкус попробовать. Но Шифрин Капины душевные порывы решил пресечь. Взял ее за руки: мол, милая моя, сначала отработай номер-то, а уж потом будешь наслаждаться вниманием публики и розы жевать. Шимпанзе это не понравилось, и она - хвать! - цапнула Шифрина за кисть руки.
Не так чтобы сильно, но пусть знает, как ее от общения с поклонниками отвлекать. Артист, несмотря на травму, закончил выступление и только потом отправился в медпункт, где ему промыли рану и сделали перевязку.

- Ничего, это такое боевое крещение! - отшучивался потом Шифрин, баюкая забинтованную руку.

- Что же это делается-то! Зачем она его покусала? - Кинулась корреспондент «КП» к дрессировщику Нугзару Местоеву.

Читайте полную версию этого материала в "бумажной" КП за 15 марта 2007 года.
Лидия ПАВЛЕНКО

ВЫВОД:
Уважаемые зрители я понимаю Ваш восторг и разделяю его, в цирке цветы принято дарить во время завершающего Парад - Але.)))
Smile

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Голосования

Кто наиболее яркий на манеже?