Цирк    Добавить в Избранное  Карта сайта

Яндекс цитирования








Тигр Цезарь напал на Артура БАГДАСАРОВА
Рейтинг: / 4
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   

Только мы хотели спокойно пойти в отпуск после веселого сабантуйчика с Артуром, как случилась трагедия, я постарался собрась разную информацию о проишествии. Нападение на Артура читайте подробности тут, обсуждаем на нашем форуме тут:

На вечерном представлении случилась трагедия. Во время работы тигр ЦЕЗАРЬ неожиданно напал на дрессировщика Артура БАГДАСАРОВА - эта информация взята с официального сайта
Все ваши пожелания вы можете оставить в гостевой книге. Все они будут распечатаны и переданы Артуру в больницу.
Я и Артур в их с Кариной гримерке. Посмотреть фото.
На сегодняшнее утро у Артура состояние стабильное, обещали перевести в палату. Вчера работали Карина и Михаил Ашотович Багдасаров...

3 июля 2006 года. На данный момент (ночь со 2 на 3 июля) Артур находится в отделении реанимации НИИ Склифосовского.
Его состояние стабильное, он находится в сознании и даже смог тайком позвонить с мобильного телефона сестре Карине. Он просил Карину быть предельно осторожной в работе с тиграми.

По появившейся в СМИ недостоверной информации Артуру наложили более 100 швов. На самом деле (со слов хирурга) на теле Артура более 100 различных ран, и швы на такие раны (рваные) не накладывают. Артуру каждые 2 часа проводят перевязки. Из-за большой кровопотери ему делают переливание крови.

Карина благодарит всех посетителей сайта и всех переживающих за здоровье брата. Все ваши записи из гостевой книги будут сегодня распечатаны и при первой же возможности будут переданы Артуру. Карина надеется, что ваши теплые слова и пожелания помогут ему быстрее поправиться и занять свое место на манеже.

А вечернее представление все-таки состоялось. Вместе с Кариной на манеж вышел ее отец, Народный артист России Михаил Багдасаров. Около года назад он оставил артистическую деятельность и находился во время работы аттракциона вне клетки с тиграми, и вот... в 61 год снова состоялась его "премьера". Он впервые вышел на манеж цирка на Цветном бульваре.

Виновник же субботнего происшествия тигр Цезарь тоже работал в манеже. Он вел себя адекватно, агрессии не проявлял, лишь постоянно искал глазами Артура и не мог понять почему его нет.
Дрессировщики еще будут наблюдать за поведением Цезаря.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Голосования

Кто наиболее яркий на манеже?