Цирк    Добавить в Избранное  Карта сайта

Яндекс цитирования








Рейтинг: / 9
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
Оглавление
Нападение тигра на Артура Багдасарова
Страница 2
Страница 3
Страница 4

1 июля 2006 года.

На вечерном представлении случилась трагедия. Во время работы тигр ЦЕЗАРЬ неожиданно напал на дрессировщика Артура БАГДАСАРОВА.
Артур хотел отправить тигра на выполнение трюка "Пирамида" и очевидно очень близко подошел к нему. Цезарь выбросил переднюю лапу вперед и зацепил дрессировщика. После этого у тигра задняя лапа по нелепой случайности попала в предохранительную сетку, огораживающую тигров от зрителей. Тигр запаниковал и, подтащив Артура к себе, нанес ему несколько ударов лапами по рукам и после этого вцепился зубами в голову.
Карина пыталась отбить брата от взбунтовавшегося тигра, но хватка была очень жесткая. Тигр отпустил Артура лишь после того, как в клетку ворвался Михаил Багдасаров и выстрелил 5 раз из шумового пистолета.
Раненый Артур самостоятельно пытался выйти из клетки, но силы покинули его и он упал у самой двери.
Служащие помогли Артуру выбраться из клетки. После этого Карина, сохраняя неимоверное спокойствие, вместе с отцом загнала всех тигров из манежа в их клетки. Представление пришлось экстренно закончить. Но весь зрительный зал встал и апплодировал оставшейся в манеже Карине.

Артур был доставлен в институт Склифосовского. После обследования ему ночью проводится операция. У него рваные раны головы, прокушена нижняя часть головы в области шеи и очень сильные рваные раны обоих рук. Угрозы жизни нет. Он в сознании и пытается улыбаться и шутить.
Завтрашнее представление в цирке на Цветном бульваре обязательно состоится, но в манеж вместе с Кариной выйдет ее отец Михаил.
О дальнейшем состоянии Артура читайте в новостях.
Все ваши пожелания вы можете оставить в гостевой книге. Все они будут распечатаны и переданы Артуру в больницу.

Данная информация взята с официального сайта Артура и Карины Багдасаровых.

Другие выпуски новостей:



 

Голосования

Кто наиболее яркий на манеже?