Метелки вязали в москву отправляли

Метелки вязали в москву отправляли на сайте terraincognito.ru





2. Березу рубал, метелки вязал, Березу рубал, метелки вязал, Метелки, метелки, метелки вязал, Метелки, метелки, метелки вязал. На возичек клал, в Москву отправлял, В Москву я, в Москву я, в Москву отправлял, В Москву я, в Москву я, в Москву отправлял.

Аеро План - Деревня (специально для трибьюта Аркадия Северного). В деревню въезжали, в деревню въезжали Метелки вязали, метелки вязали Метелки вязали, в Москву отправляли В Москву отправляли, и там продавали.

Текст песни: Аеро План - Деревня (специально для трибьюта Аркадия Северного). В деревню въезжали, в деревню въезжали Метелки вязали, метелки вязали Метелки вязали, в Москву отправляли В Москву отправляли, и там продавали.

Текст этой песни: Аеро План - Деревня (специально для трибьюта Аркадия Северного). В деревню въезжали, в деревню въезжали Метелки вязали, метелки вязали Метелки вязали, в Москву отправляли В Москву отправляли, и там продавали.

Артист (группа): метелки вязали в москву отправляли слушать Песня: метелки вязали в москву отправляли слушать Файл найден.

Аркадий Северный и Братья Жемчужные Проводы Ленинград, 22 декабря 1977 г. Композиция. В деревню езжали - метелки вязали… Размер. 5.57 M.

Текст и перевод песни. Аеро План - Деревня (специально для трибьюта Аркадия Северного). В деревню въезжали, в деревню въезжали Метелки вязали, метелки вязали Метелки вязали, в Москву отправляли В Москву отправляли, и там продавали.
Фото : Текст песни | Аеро План - Деревня перевод, слова, lyrics, скачать