Когда все члены были гибки

Когда все члены были гибки на сайте terraincognito.ru



«Ужели вспомнишь без улыбки Года блаженства моего, Когда все члены были гибки, За исключеньем одного. Увы, те годы пролетели, И вот уже давным-давно Все мои члены отвердели, За исключеньем одного.»

Ужель не вспомнишь без улыбки, Года блаженства моего, когда все члены были гибки, За исключеньем одного. Увы, те годы пролетели, И вот уже давным-давно, Все мои члены отвердели, За исключеньем одного.

Когда все члены были гибки, А только мой один стоял, И в этом не было ошибки, То вероятно, кто-то спал. Кому-то с фаллосом я снилась Всю ночь до самого утра, Да вот скажите мне на милость, Кому?

"Ужель не вспомнить без улыбки, Года блаженства моего, Когда все члены были гибки, За исключеньем одного. Увы, те годы пролетели, И вот уже давным-давно, Все мои члены отвердели, За исключеньем одного."

Нельзя не вспомнить без улыбки Те дни блаженства моего, Когда все члены были гибки, За исключеньем одного. Златое время пролетело, И вот я дожил до того, Когда все члены затвердели, За исключеньем одного.

Бегут года, бегут недели, И вот дожил я до того, Когда все члены отвердели, За исключеньем одного. Теперь не вспомнить без улыбки Те годы детства моего, Когда все члены были гибки, За исключеньем одного.

Нельзя не вспомнить без улыбки Те дни блаженства моего, Когда все члены были гибки За исключеньем одного Увы, те годы пролетели И не вернуть уж ничего- Все члены тела отвердели За исключеньем одного...

Могу ли вспомнить без улыбки Те дни веселья моего, Когда все члены были гибки За исключеньем одного. Увы, те дни уж пролетели Теперь не до того . Все члены одеревенели За исключеньем одного.

"Не вспоминаю без улыбки О днях веселья моего, Когда все члены были гибки, За исключеньем одного. Но дни блаженства пролетели, И, что печальнее всего, Все члены одеревенели, За исключеньем одного".

Но годы шли, И все менялось, И не осталось ничего, Теперь все члены стали...

Увы, те годы пролетели, И вот уже давным-давно, Все мои члены отвердели, За исключеньем одного. Все стихи, размещённые на сайте, принадлежат их авторам.
Кино : Уже ли вспомнишь без улыбки года блаженства моего, Когда все...