Гель смазка для анального секса

Гель смазка для анального секса на сайте terraincognito.ru



Гели, смазки для анального секса. Наличие качественного лубриканта является ключевым моментом в любом виде сексуальных наслаждений. Если же говорить об анальном сексе, то покупка специализированного лубриканта является необходимостью.

Анальные крема, спреи, смазки для анального секса. Гель-смазка для анального секса на основе силикона имеет ещё один приятный плюс: ею можно пользоваться в душе, ванной или бассейне.

Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня мы поговорим о том, какая бывает гель смазка для анального секса. И нужна ли она вообще. Поинтересуемся мнением людей. Оглавление. 1 Поинтересуемся мнением людей. 2 Начните с самого простого варианта.

Гель смазка для анального секса может изготавливаться как на силиконовой, так и на водной основе. Очень популярна анальная смазка Асс, в состав которой входят натуральные компоненты и природные антисептики.

Прежде чем перейти к детальному описанию всевозможных смазок для анального секса, стоит отметить то, что ни в коем случае не рекомендуется использоваться как лубрикант. В этот список входят всевозможные шампуни, гели для душа, крема.

Многие пары, которые практикуют анальный секс, часто за неимением дома анальной смазки используют бытовые средства - шампуни, гели для душа, кремы. Ни в коем случае так делать нельзя...

Для секса, в том числе и анального смазками не пользуемся из-за того, что после смазки неприятно в рот брать. Да гель хорошо, но впитывается. Для анального секса лучше подходят силиконовые масла ПМС.

Эта гель-смазка Contex Strong создана специально для анального секса. Но я считаю, что для анального секса она совершенно не подходит.Смазка Contex Strong мне абсолютно не понравилась.
Фотка : Гель-смазка для анального секса.