Белое внутри влагалища

Белое внутри влагалища на сайте terraincognito.ru



стенки внутри влагалища белые вход во влагалище белый, присутствуют творожистые выделения резь при мочеиспускании и даже жжение половых органов.

Белый налет, локализующийся внутри влагалища, должен быть обязательно осмотрен специалистом. Нужно обратиться к венерологу или гинекологу.

Ряд вещей может привести к белые пятна внутри влагалища. Вместе с белые пятна можно заметить прыщи, бугорки, или даже открытые язвы.

Причины появления опухоли во влагалище. Почему может возникнуть опухоль внутри влагалища? Секрет "загадочного" платья: почему люди видят его бело-золотым или...

Ведь внутри женского влагалища вырабатывается большое количество слизи. В норме выделяется слизь прозрачного или белого цвета, зуда влагалища она не вызывает, не имеет...

Пошла к врачу, который сказал, что у меня появился белый налет во влагалище и что это молочница, и потом он назначил мне лечение, но я больше люблю народные средства лечения.

У меня внутри на стенках влагалища был белый налет консистенцией как сметана. При этом выделений особо нет. Зуда и запаха нет.

...помимо зуда внутри влагалища появилось ощущение сильного, болезненного жжения, и ещё зуд на половых губах, а выделения стали не белые а желтовато-зеленоватые.Не...
Изображение из фильма : Зуд и выделения внутри влагалища: 📌 вопросы гинекологии...